ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मेरा भजन लिरिक्स | janam janam ki kuwari mhari surta bhajan Lyrics

7165

ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मेरा भजन लिरिक्स

ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी मेरा भजन aisa aisa lagan likhaya guruji janam janam ki kuwari mhari surta dhanraj joshi bhajan

 ।। दोहा ।।
सतगुरु मेरी आत्मा ,में सतगुरु की देन।
रोम रोम में रम गया , ज्यो बादल में मेग।।


~ ऐसा ऐसा लगन लिखिया गुरुजी ~

ऐसा ऐसा लगन लिखिया गुरु जी मारा ,
ऐसा ऐसा लगन लिखिया है।
जनम जनम से कुवारी मारी सुरता ,
अब के ब्याह रचाया है।


हरी नाम की हल्दी लगाई ,
चित का चन्दन लगाया है।
दया धर्म की मेहँदी लगाई ,
लाल लाल रंग आया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..


आला नीला बॉस कटाया ,
मितिया सु मंडप सजाया है।
पांच पचीस बैठी सहेलिया ,
मिल के मंगल गाया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..


धूम धडाका सु चढ़ी बराता ,
बैंड बाजा बजाया है।
आगे आगे ढोल बजत है ,
बारातियो को नचाया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..


सूरत दुरत में फेरा फरिया ,
ओ कन्या दान कराया है।
सतगुरु सरने धर्म राज बोलिया ,
बिन्द परन घर आया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..


Aisa aisa लगन लिखिया गुरु जी मारा ,
ऐसा ऐसा लगन लिखिया है।
जनम जनम से कुवारी मारी सुरता ,
अब के ब्याह रचाया है।


Read Also:- चोंच बनाबा वालो चुगो दिदो

Read Also:- झूठ बराबर पाप नहीं छे

janam janam ki kuwari mhari surta Bhajan English Lyrics

!! janam janam ki kuwari mhari surta !!

aisa aisa lagan likhiya guru jee maara ,
aisa aisa lagan likhiya hai.
janam janam se kuvaaree maaree surata ,
ab ke byaah rachaaya hai.


haree naam kee haldee lagaee ,
chit ka chandan lagaaya hai.
daya dharm kee mehandee lagaee ,
laal laal rang aaya hai.
aisa aisa lagan. …..


aala neela bos kataaya ,
mitiya su mandap sajaaya hai.
paanch pachees baithee saheliya ,
mil ke mangal gaaya hai.
aisa aisa lagan. …..


dhoom dhadaaka su chadhee baraata ,
baind baaja bajaaya hai.
aage aage dhol bajat hai ,
baaraatiyo ko nachaaya hai.
aisa aisa lagan. …..


soorat durat mein phera phariya ,
o kanya daan karaaya hai.
sataguru sarane dharm raaj boliya ,
bind paran ghar aaya hai.
aisa aisa lagan. …..


ऐसा aisa lagan leekhiya guru jee maara ,
aisa aisa lagan likhiya hai.
janam janam se kuvaaree maaree surata ,
ab ke byaah rachaaya hai.


Read Also:- पर घर प्रीत मत कीजे

Read Also:- में थाने सिमरु गजानंद देवा

 Hindi Lyrics ऐसा ऐसा लगन लिखाया गुरुजी Bhajan 

।। ऐसा ऐसा लगन लिखिया गुरुजी ।।

ऐसा ऐसा लगन लिखिया गुरु जी मारा ,ऐसा ऐसा लगन लिखिया है।
जनम जनम से कुवारी मारी सुरता ,अब के ब्याह रचाया है।

हरी नाम की हल्दी लगाई ,चित का चन्दन लगाया है।
दया धर्म की मेहँदी लगाई ,लाल लाल रंग आया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..

आला नीला बॉस कटाया ,मितिया सु मंडप सजाया है।
पांच पचीस बैठी सहेलिया ,मिल के मंगल गाया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..

धूम धडाका सु चढ़ी बराता ,बैंड बाजा बजाया है।
आगे आगे ढोल बजत है ,बारातियो को नचाया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..

सूरत दुरत में फेरा फरिया ,ओ कन्या दान कराया है।
सतगुरु सरने धर्म राज बोलिया ,बिन्द परन घर आया है।
ऐसा ऐसा लगन। …..

ऐसा ऐसा लगन लिखिया गुरु जी मारा ,ऐसा ऐसा लगन लिखिया है।
जनम जनम से कुवारी मारी सुरता ,अब के ब्याह रचाया है।

[su_heading size=”24″]janam janam ki kuwari mhari surta Bhajan Video[/su_heading]

भजन :- ऐसा ऐसा लगन लिखिया गुरुजी
गायक :- धनराज जोशी
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:- थारी पल पल याद सतावे

Read Also:- भाग बिना नहीं पावे जी भली वस्तु का जोग

पिछला लेखचोंच बनाबा वालो चुगो दिदो भजन लिरिक्स | chuch banaba walo chugo dido hari ka bhajan karle lyrics
अगला लेखपिचम धरा सू म्हारा पीरजी पधारिया भजन लिरिक्स | picham dhara su mhara pirji padhariya bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

nine − 2 =