रोजडा लोट्यो भर लिदो भजन लिरिक्स | rojda lotto bhar lido jagdish vaishnav bhajan

602

रोजडा लोट्यो भर लिदो भजन लिरिक्स

रोजडा लोट्यो भर लिदो भजन लिरिक्स rojda lotto bhar lido Bhajan Lyrics. jagdish vaishnav bhajan Hindi Lyrics

~ रोजडा लोटयो भर लिदो ~

जापतो कतरोई कर ली दो ,
कुकर करा रुकाली ,
रोजडा लोट्यो भर लि दो।


गणी दवाया कि दी ,
पावडर पालिया छाट दी दो।
बिजली का तार लगाकर ,
खतरों मोल ली दो।
जापतो कतरोई ……


घूघरिया घमकाय ,
भड़िका को भड्को की दो।
कोट पेंट पेरा ओडको ,
ऊबो कर दी दो।
जापतो कतरोई ……


गणी गाड़िया वाला को ,
एक्सीडेंट कि दो।
कालो रोजडो हामे वेजा ,
कस्यो बेर ली दो।
जापतो कतरोई ……


पूरी रात किदी रुकाली ,
थोड़ो हां ली दो।
अणा चेत का आया रोजड़ा ,
धूल धान की दो।
जापतो कतरोई ……


कमरा की सुख चेन छोड़ ,
पालिया वास की दो।
पालिया पालिया धुनि तापी ,
कस्यो जोध ली दो।
जापतो कतरोई ……


किने केवा कुणी सुने ,
सारो दुःख सहन की दो।
किशानो को हाल देख ,
उकारो लिख दी दो।
जापतो कतरोई ……


Read Also:- थारा उड़ गया केश काला

Read Also:- घुमा दे मारा बालाजी

rojda lotto bhar lido Bhajan English Lyrics

!! Rojda Lotyo Bhar Lido !!

jaapato kataroee kar lee do ,
kukar kara rukaalee ,
rojada lotyo bhar li do.


ganee davaaya ki dee ,
paavadar paaliya chhaat dee do.
bijalee ka taar lagaakar ,
khataron mol lee do.
jaapato kataroee ……


ghooghariya ghamakaay ,
bhadika ko bhadko kee do.
kot pent pera odako ,
oobo kar dee do.
jaapato kataroee ……


ganee gaadiya vaala ko ,
ekseedent ki do.
kaalo rojado haame veja ,
kasyo ber lee do.
jaapato kataroee ……


pooree raat kidee rukaalee ,
thodo haan lee do.
ana chet ka aaya rojada ,
dhool dhaan kee do.
jaapato kataroee ……


kamara kee sukh chen chhod ,
paaliya vaas kee do.
paaliya paaliya dhuni taapee ,
kasyo jodh lee do.
jaapato kataroee ……


kine keva kunee sune ,
saaro duhkh sahan kee do.
kishaano ko haal dekh ,
ukaaro likh dee do.
jaapato kataroee ……


Read Also:- उसका दुश्मन क्या कर सकता

Read Also:- गुरा सा मारो अब परो जनम सुधारो

 Hindi Lyrics रोजडा लोट्यो भर लिदो Lyrics

।। रोजडा लोट्यो भर लि दो ।।

जापतो कतरोई कर ली दो ,
कुकर करा रुकाली ,रोजडा लोट्यो भर लि दो।

गणी दवाया कि दी ,पावडर पालिया छाट दी दो।
बिजली का तार लगाकर ,खतरों मोल ली दो।
जापतो कतरोई ……

घूघरिया घमकाय ,भड़िका को भड्को की दो।
कोट पेंट पेरा ओडको ,ऊबो कर दी दो।
जापतो कतरोई ……

गणी गाड़िया वाला को ,एक्सीडेंट कि दो।
कालो रोजडो हामे वेजा ,कस्यो बेर ली दो।
जापतो कतरोई ……

पूरी रात किदी रुकाली ,थोड़ो हां ली दो।
अणा चेत का आया रोजड़ा ,धूल धान की दो।
जापतो कतरोई ……

कमरा की सुख चेन छोड़ ,पालिया वास की दो।
पालिया पालिया धुनि तापी ,कस्यो जोध ली दो।
जापतो कतरोई ……

किने केवा कुणी सुने ,सारो दुःख सहन की दो।
किशानो को हाल देख ,उकारो लिख दी दो।
जापतो कतरोई ……

रोजडा लोट्यो भर लिदो Bhajan Video

भजन :- रोजडा लोट्यो भर लिदो
गायक :- जगदीश वैष्णव
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:- राणा सुणता ही जा ज्यो जी

Read Also:-मारो दूध क्यों लगायो रे

पिछला लेखथारा उड़ गया केश काला डोकरिया भजन लिरिक्स | thara ud gaya kesh kala bhajan lyrics
अगला लेखगुरुदेव करे सो होय रे मनवा अब कई सोच करें भजन लिरिक्स | gurudev kare so hoye re manwa bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

twenty + 14 =