कितना बदल गया इंसान भजन लिरिक्स | kitna badal gaya insaan anil nagori bhajan

924

कितना बदल गया इंसान भजन लिरिक्स

कितना बदल गया इंसान भजन लिरिक्स dekh tere sansar ki halat kya ho gayi bhagwan kitna badal gaya insaan Bhajan Text Lyrics

~ कितना बदल गया इंसान ~

देख तेरे संसार की हालत ,
क्या हो गई भगवान।
कितना बदल गया इंसान।


सूरज ना बदला ,
चाँद ना बदला।
ना बदला आसमान।
कितना बदल गया इंसान।


आया समय बड़ा बड़ेगा ,
आज आदमी बना लफंगा।
कही पे झगड़ा कही पे दंगा ,
नाच रहा नर होकर नंगा।
छल कपट के हाथो ,
अपना बेच रहा ईमान।
कितना बदल गया इंसान।
देख तेरे संसार। …..


राम के भक्त रहीम के बन्दे ,
रचते है आज फरेब के धंधे।
कितने ये मक्कार के अंधे ,
देख लिये इनके भी धंधे।
इन्ही की काली करतूतों से ,
हुआ ये मुल्क मसाण।
कितना बदल गया इंसान।
देख तेरे संसार। …..


हम आपस में ना झगड़ते ,
बने हुए खेल क्यों बिगड़ते।
काहे लाखो घर ये उजड़ते ,
क्यों ये बच्चे माँ से बिछड़ते।
फुट फुट के क्यों रोते प्यारे ,
बापू के है प्राण।
कितना बदल गया इंसान।


देख तेरे संसार की हालत ,
क्या हो गई भगवान।
कितना बदल गया इंसान।


Read Also:- प्रणाम हमारा कह देना

Read Also:- अरे मारा मनडा बदल गया दिनडा

kitna badal gaya insaan Bhajan English Lyrics

!! Kitna Badal Gaya Insan !!

dekh tere sansaar kee haalat ,
kya ho gaee bhagavaan.
kitana badal gaya insaan.


sooraj na badala ,
chaand na badala.
na badala aasamaan.
kitana badal gaya insaan.


aaya samay bada badega ,
aaj aadamee bana laphanga.
kahee pe jhagada kahee pe danga ,
naach raha nar hokar nanga.
chhal kapat ke haatho ,
apana bech raha eemaan.
kitana badal gaya insaan.
dekh tere sansaar. …..


raam ke bhakt raheem ke bande ,
rachate hai aaj phareb ke dhandhe.
kitane ye makkaar ke andhe ,
dekh liye inake bhee dhandhe.
inhee kee kaalee karatooton se ,
hua ye mulk masaan.
kitana badal gaya insaan.
dekh tere sansaar. …..


ham aapas mein na jhagadate ,
bane hue khel kyon bigadate.
kaahe laakho ghar ye ujadate ,
kyon ye bachche maan se bichhadate.
phut phut ke kyon rote pyaare ,
baapoo ke hai praan.
kitana badal gaya insaan.


dekh tere sansaar kee haalat ,
kya ho gaee bhagavaan.
kitana badal gaya insaan.


Read Also:- एक डाल दो पंछी बैठा 

Read Also:- बेटा तो माचा पर पोढ़े

कितना बदल गया इंसान Bhajan Hindi Lyrics

।।कितना बदल गया इंसान।।

देख तेरे संसार की हालत ,क्या हो गई भगवान।
कितना बदल गया इंसान।

सूरज ना बदला ,चाँद ना बदला।
ना बदला आसमान।कितना बदल गया इंसान।

आया समय बड़ा बड़ेगा ,आज आदमी बना लफंगा।
कही पे झगड़ा कही पे दंगा ,नाच रहा नर होकर नंगा।
छल कपट के हाथो ,अपना बेच रहा ईमान।
कितना बदल गया इंसान।देख तेरे संसार। …..

राम के भक्त रहीम के बन्दे ,रचते है आज फरेब के धंधे।
कितने ये मक्कार के अंधे ,देख लिये इनके भी धंधे।
इन्ही की काली करतूतों से ,हुआ ये मुल्क मसाण।
कितना बदल गया इंसान।देख तेरे संसार। …..

हम आपस में ना झगड़ते ,बने हुए खेल क्यों बिगड़ते।
काहे लाखो घर ये उजड़ते ,क्यों ये बच्चे माँ से बिछड़ते।
फुट फुट के क्यों रोते प्यारे ,बापू के है प्राण।
कितना बदल गया इंसान।

देख तेरे संसार की हालत ,क्या हो गई भगवान।
कितना बदल गया इंसान।

कितना बदल गया इंसान Bhajan Video

भजन :- कितना बदल गया इंसान
गायक :- अनिल नागौरी
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:- हंसा सुन्दर काया रो

Read Also:- धरती माता नो वालो पेरू घागरो

पिछला लेखजाने वाले रघुवर को प्रणाम हमारा कह देना भजन | jane wale raghuvar ko pranam hamara keh dena bhajan
अगला लेखगुरु म्हारा पारस पवन पथ जीना भजन लिरिक्स | guru mara paras pavan lyrics jagdish vaishnav bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

2 × 4 =