जाने वाले रघुवर को प्रणाम हमारा कह देना भजन | jane wale raghuvar ko pranam hamara keh dena bhajan

760

जाने वाले रघुवर को प्रणाम हमारा कह देना भजन

जाने वाले रघुवर को प्रणाम हमारा कह देना भजन jane wale raghuvar ko pranam hamara keh dena hindi bhajan with lyrics master rana

~ जाने वाले रघुवर को ~

ओ जाने वाले रघुवर को ,
प्रणाम हमारा कह देना।२।
प्रणाम हमारा कह देना ,
सीताराम हमारा कह देना।


श्री राम की माता कौशल्या ,
और दशरत धीरज धारी को।
श्री भरत की माता कैकई को ,
प्रणाम हमारा कह देना।
ओ जाने। …..


श्री भरत शत्रुघन भैया को ,
और छोटी मात सुमित्रा को।
श्री सीता जनक दुलारी को ,
प्रणाम हमारा कह देना।
ओ जाने। …..


श्री हनुमान बाली सुग्रीव को ,
और सारी अंगद सेना को।
श्री पूरी अयोध्या नगरी को ,
प्रणाम हमारा कह देना।
ओ जाने। …..


श्री राम चंद्र अवतारी को ,
और लक्मण धनिष धारी को।
श्री लव कुश आज्ञा कारी को ,
प्रणाम हमारा कह देना।
ओ जाने। …..


श्री वाल्मिकी रामायण को ,
और चारो वेद पुराणों को।
श्री गीता मात कल्याणी को ,
प्रणाम हमारा कह देना।
ओ जाने। …..


ओ जाने वाले रघुवर को ,
प्रणाम हमारा कह देना।२।
प्रणाम हमारा कह देना ,
सीताराम हमारा कह देना।


Read Also:-  अरे मारा मनडा बदल गया दिनडा

Read Also:-  एक डाल दो पंछी बैठा

Jane Vale Raghuvar Ko Pranam Hamara Keh Dena English Lyrics

!! Jane Wale Raguvar Ko Pranam !!

o jaane vaale raghuvar ko ,
pranaam hamaara kah dena.2.
pranaam hamaara kah dena ,
seetaaraam hamaara kah dena.


shree raam kee maata kaushalya ,
aur dasharat dheeraj dhaaree ko.
shree bharat kee maata kaikee ko ,
pranaam hamaara kah dena.
o jaane. …..


shree bharat shatrughan bhaiya ko ,
aur chhotee maat sumitra ko.
shree seeta janak dulaaree ko ,
pranaam hamaara kah dena.
o jaane. …..


shree hanumaan baalee sugreev ko ,
aur saaree angad sena ko.
shree pooree ayodhya nagaree ko ,
pranaam hamaara kah dena.
o jaane. …..


shree raam chandr avataaree ko ,
aur lakman dhanish dhaaree ko.
shree lav kush aagya kaaree ko ,
pranaam hamaara kah dena.
o jaane. …..


shree vaalmikee raamaayan ko ,
aur chaaro ved puraanon ko.
shree geeta maat kalyaanee ko ,
pranaam hamaara kah dena.
o jaane. …..


o jaane vaale raghuvar ko ,
pranaam hamaara kah dena.2.
pranaam hamaara kah dena ,
seetaaraam hamaara kah dena.


Read Also:-  पिंजरे के पंछी रे

Read Also:-  जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी

ओ जाने वाले रघुवर को प्रणाम हमारा कह देना Hindi Bhajan Lyrics

।। रघुवर को प्रणाम हमारा कह देना ।।

ओ जाने वाले रघुवर को ,प्रणाम हमारा कह देना।२।
प्रणाम हमारा कह देना ,सीताराम हमारा कह देना।

श्री राम की माता कौशल्या ,और दशरत धीरज धारी को।
श्री भरत की माता कैकई को ,प्रणाम हमारा कह देना।
ओ जाने। …..

श्री भरत शत्रुघन भैया को ,और छोटी मात सुमित्रा को।
श्री सीता जनक दुलारी को ,प्रणाम हमारा कह देना।
ओ जाने। …..

श्री हनुमान बाली सुग्रीव को ,और सारी अंगद सेना को।
श्री पूरी अयोध्या नगरी को ,प्रणाम हमारा कह देना।
ओ जाने। …..

श्री राम चंद्र अवतारी को ,और लक्मण धनिष धारी को।
श्री लव कुश आज्ञा कारी को ,प्रणाम हमारा कह देना।
ओ जाने। …..

श्री वाल्मिकी रामायण को ,और चारो वेद पुराणों को।
श्री गीता मात कल्याणी को ,प्रणाम हमारा कह देना।
ओ जाने। …..

ओ जाने वाले रघुवर को ,प्रणाम हमारा कह देना।२।
प्रणाम हमारा कह देना ,सीताराम हमारा कह देना।

जाने वाले रघुवर को ,प्रणाम हमारा कह देना Video 

भजन :- प्रणाम हमारा कह देना
गायक :- मास्टर राणा
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:-  कभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं

Read Also:- बेटा तो माचा पर पोढ़े

पिछला लेखअरे मारा मनडा बदल गया दिल ड़ा भजन | are mara manda badal gaya dinda lehru das vaishnav bhajan
अगला लेखकितना बदल गया इंसान भजन लिरिक्स | kitna badal gaya insaan anil nagori bhajan

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

fourteen − three =