मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जाएगा भजन लिरिक्स | mitti ka khilona mitti me mil jayega nirguni bhajan

11961

मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जाएगा भजन लिरिक्स

मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जाएगा भजन लिरिक्स mitti ka khilona mitti me mil jayega Bhajan Lyrics. nirguni bhajan

~ मिट्टी में मिल जायेगा ~

मान मेरा कहना ,
नहीं तो पछतायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,
मिट्टी में मिल जायेगा।


मात पिता तेरा,
कुटुंब कबीला।
विपदा पड़े पर ,
कोई ना किसी का।
एक दिन हंसा ,
अकेला उड़ जायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,
मिट्टी में मिल जायेगा।
मान मेरा। ….


बेटा बेटा क्या करता है।
बेटा तेरा एक दिन ,
पडोसी बन जायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,
मिट्टी में मिल जायेगा।
मान मेरा। ….


बेटी बेटी क्या करता है।
बेटी तेरी एक दिन ,
जवाई ले जायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,
मिट्टी में मिल जायेगा।
मान मेरा। ….


पडोसी पडोसी क्या करता है।
पडोसी तो एक दिन ,
जला कर चला जायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,
मिट्टी में मिल जायेगा।
मान मेरा। ….


धन दौलत तेरे,
कोठी रे बंगले।
इन से ममता ,
छोड़ दे पगले।
सब कुछ तेरा ,
यही रह जायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,
मिट्टी में मिल जायेगा।
मान मेरा। ….


मनुस्ये जनम तूने,
पाया रे बन्दे।
करम ना कर तू ,
जग में गंदे।
जैसा बीज बोया तू ,
वैसा फल पायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,
मिट्टी में मिल जायेगा।
मान मेरा। ….


क्यों करता है मेरा मेरा।
इस जग में बन्दे कुछ नहीं तेरा।
खाली हाथ आया है ,
खाली हाथ जायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,
मिट्टी में मिल जायेगा।
मान मेरा। ….


मान मेरा कहना ,
नहीं तो पछतायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,
मिट्टी में मिल जायेगा।


Read Also:- बता मेरे यार सुदाम रे

Read Also:- बिना शीश की पनिहारी

nirguni bhajan mitti ka khilona mitti me mil jayega Lyrics English

!! Miti Me Mil Jayega !!

maan mera kahana ,
nahin to pachhataayega.
mittee ka khilauna ,
mittee mein mil jaayega.


maat pita tera,
kutumb kabeela.
vipada pade par ,
koee na kisee ka.
ek din hansa ,
akela ud jaayega.
mittee ka khilauna ,
mittee mein mil jaayega.
maan mera. ….


beta beta kya karata hai.
beta tera ek din ,
padosee ban jaayega.
mittee ka khilauna ,
mittee mein mil jaayega.
maan mera. ….


betee betee kya karata hai.
betee teree ek din ,
javaee le jaayega.
mittee ka khilauna ,
mittee mein mil jaayega.
maan mera. ….


padosee padosee kya karata hai.
padosee to ek din ,
jala kar chala jaayega.
mittee ka khilauna ,
mittee mein mil jaayega.
maan mera. ….


dhan daulat tere,
kothee re bangale.
in se mamata ,
chhod de pagale.
sab kuchh tera ,
yahee rah jaayega.
mittee ka khilauna ,
mittee mein mil jaayega.
maan mera. ….


manusye janam toone,
paaya re bande.
karam na kar too ,
jag mein gande.
jaisa beej boya too ,
vaisa phal paayega.
mittee ka khilauna ,
mittee mein mil jaayega.
maan mera. ….


kyon karata hai mera mera.
is jag mein bande kuchh nahin tera.
khaalee haath aaya hai ,
khaalee haath jaayega.
mittee ka khilauna ,
mittee mein mil jaayega.
maan mera. ….


Read Also:- आ लोट के आजा हनुमान

Read Also:- नगर में जोगी आया

chetawani bhajan lyrics in hindi

।। मिट्टी में मिल जायेगा ।।

मान मेरा कहना ,नहीं तो पछतायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,मिट्टी में मिल जायेगा।

मात पिता तेरा,कुटुंब कबीला।
विपदा पड़े पर ,कोई ना किसी का।
एक दिन हंसा ,अकेला उड़ जायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,मिट्टी में मिल जायेगा।
मान मेरा। ….

बेटा बेटा क्या करता है।
बेटा तेरा एक दिन ,पडोसी बन जायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,मिट्टी में मिल जायेगा।
मान मेरा। ….

बेटी बेटी क्या करता है।
बेटी तेरी एक दिन ,जवाई ले जायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,मिट्टी में मिल जायेगा।
मान मेरा। ….

पडोसी पडोसी क्या करता है।
पडोसी तो एक दिन ,जला कर चला जायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,मिट्टी में मिल जायेगा।
मान मेरा। ….

धन दौलत तेरे,कोठी रे बंगले।
इन से ममता ,छोड़ दे पगले।
सब कुछ तेरा ,यही रह जायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,मिट्टी में मिल जायेगा।
मान मेरा। ….

मनुस्ये जनम तूने,पाया रे बन्दे।
करम ना कर तू ,जग में गंदे।
जैसा बीज बोया तू ,वैसा फल पायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,मिट्टी में मिल जायेगा।
मान मेरा। ….

क्यों करता है मेरा मेरा।
इस जग में बन्दे कुछ नहीं तेरा।
खाली हाथ आया है ,खाली हाथ जायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,मिट्टी में मिल जायेगा।
मान मेरा। ….

मान मेरा कहना ,नहीं तो पछतायेगा।
मिट्टी का खिलौना ,मिट्टी में मिल जायेगा।

mitti ka khilona mitti me mil jayega bhajan video

भजन :- मिट्टी में मिल जायेगा
गायिका :- आकृति मिश्रा
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:- हे दुःख भंजन मारुती नंदन 

Read Also:- कुण तो लाया तुम्बड़ा

पिछला लेखबता मेरे यार सुदामा रे भाई घने दिना में आया भजन लिरिक्स | mere yaar sudama re bhajan with lyrics
अगला लेखमहीनो फागण को सॉन्ग लिरिक्स | mahino fagan ko holi song rajasthani rajasthani holi ke geet

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

13 − 4 =