बता मेरे यार सुदामा रे भाई घने दिना में आया भजन लिरिक्स | mere yaar sudama re bhajan with lyrics

830

बता मेरे यार सुदामा रे भाई घने दिना में आया भजन लिरिक्स

बता मेरे यार सुदामा रे भाई घने दिना में आया भजन mere yaar sudama re ghane dina mein aaya krishna sudama ka bhajan

~ बता मेरे यार सुदाम रे ~

बता मेरे यार सुदाम रे ,
भाई गणा दीना में आया।


बालक थारे जद आया करता ,
रोज खेल के जाया करता।
तू एक तकरार सुदामा रे ,
भाई गणा दीना में आया।
बता मेरे यार। …..


मने सुना दे कुटुंब कहानी ,
क्यों थने पड़गी ठोकर खानी।
कुटे की मार सुदामा रे ,
भाई गणा दीना सु आया।
बता मेरे यार। …..


सब बच्चो का हाल सुना दे ,
मिश्राणी री बात बता दे।
क्यों गयो हार सुदामा रे ,
भाई गणा दीना में आया।
बता मेरे यार। …..


चाहिए थारे संग पहले आना ,
इतना दुःख नहीं पडतो उठाना।
के भूलियो प्यारे सुदामा रे ,
भाई गणा दीना में आया।
बता मेरे यार। …..


अब भी आ गयो ठीक वकत पे ,
आजा बैठ जा मेरे तखत पे ,
के जिगरी यार सुदामा रे ,
भाई गणा दीना में आया।
बता मेरे यार। …..


आजा लग जा मेरी छाती ,
अब बता तने कथे बिठाऊ।
कष्ट थारा दूर हो गया रे ,
भाई गणा दीना में आया।
बता मेरे यार। …..


बता मेरे यार सुदाम रे ,
भाई गणा दीना में आया।


Read Also:- बिना शीश की पनिहारी

Read Also:- आ लोट के आजा हनुमान

krishna sudama ka bhajan  mere yaar sudama re ghane dina mein aaya Lyrics

!! Mere Yaar Sudama Re !!

bata mere yaar sudaam re ,
bhaee gana deena mein aaya.


baalak thaare jad aaya karata ,
roj khel ke jaaya karata.
too ek takaraar sudaama re ,
bhaee gana deena mein aaya.
bata mere yaar. …..


mane suna de kutumb kahaanee ,
kyon thane padagee thokar khaanee.
kute kee maar sudaama re ,
bhaee gana deena su aaya.
bata mere yaar. …..


sab bachcho ka haal suna de ,
mishraanee ree baat bata de.
kyon gayo haar sudaama re ,
bhaee gana deena mein aaya.
bata mere yaar. …..


chaahie thaare sang pahale aana ,
itana duhkh nahin padato uthaana.
ke bhooliyo pyaare sudaama re ,
bhaee gana deena mein aaya.
bata mere yaar. …..


ab bhee aa gayo theek vakat pe ,
aaja baith ja mere takhat pe ,
ke jigaree yaar sudaama re ,
bhaee gana deena mein aaya.
bata mere yaar. …..


aaja lag ja meree chhaatee ,
ab bata tane kathe bithaoo.
kasht thaara door ho gaya re ,
bhaee gana deena mein aaya.
bata mere yaar. …..


bata mere yaar sudaam re ,
bhaee gana deena mein aaya.


Read Also:- नगर में जोगी आया

Read Also:- हे दुःख भंजन मारुती नंदन

twinkle vaishnav bhajan lyrics in hindi/su_heading]

।। बता मेरे यार सुदाम रे ।।

बता मेरे यार सुदाम रे ,भाई गणा दीना में आया।

बालक थारे जद आया करता ,रोज खेल के जाया करता।
तू एक तकरार सुदामा रे ,भाई गणा दीना में आया।
बता मेरे यार। …..

मने सुना दे कुटुंब कहानी ,क्यों थने पड़गी ठोकर खानी।
कुटे की मार सुदामा रे ,भाई गणा दीना सु आया।
बता मेरे यार। …..

सब बच्चो का हाल सुना दे ,मिश्राणी री बात बता दे।
क्यों गयो हार सुदामा रे ,भाई गणा दीना में आया।
बता मेरे यार। …..

चाहिए थारे संग पहले आना ,इतना दुःख नहीं पडतो उठाना।
के भूलियो प्यारे सुदामा रे ,भाई गणा दीना में आया।
बता मेरे यार। …..

अब भी आ गयो ठीक वकत पे ,आजा बैठ जा मेरे तखत पे ,
के जिगरी यार सुदामा रे ,भाई गणा दीना में आया।
बता मेरे यार। …..

आजा लग जा मेरी छाती ,अब बता तने कथे बिठाऊ।
कष्ट थारा दूर हो गया रे ,भाई गणा दीना में आया।
बता मेरे यार। …..

बता मेरे यार सुदाम रे ,भाई गणा दीना में आया।

ट्विंकल वैष्णव भजन वीडियो

भजन :- बता मेरे यार सुदामा रे
गायिका :- ट्विंकल वैष्णव
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:- कुण तो लाया तुम्ब ड़ा

Read Also:- दीवाना तेरा आया भोले तेरी नगरी में

पिछला लेखबिना शीश की पनिहारी भजन लिरिक्स | bina shish ki panihari bhajan Lyrics
अगला लेखमिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जाएगा भजन लिरिक्स | mitti ka khilona mitti me mil jayega nirguni bhajan

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

15 − 3 =