नगर में जोगी आया भजन लिरिक्स | nagar me jogi aaya bhajan nagar me jogi aaya lyrics

2423

नगर में जोगी आया भजन लिरिक्स

नगर में जोगी आया भजन लिरिक्स nagar me jogi aaya bhajan Hindi Lyrics . nagar me jogi aya lyrics Text. bholenath bhajan

~ नगर में जोगी आया ~

नगर में जोगी आया ,
यशोदा के घर आया।
जिसे कोई समझ ने पाया ,
सबसे बड़ा है तेरा नाम ,
भोले नाथ , भोले नाथ। २


अंग विभूति गले रूद्र माला ,
शेष नाग लिपटायो।
भाको तिलक भाल चंद्र ,
नन्द घर अलख जगायो।
नगर में जोगी। …..


ले भिक्षा निकली नन्द राणी ,
कंचन थाल भरायो।
लो भिक्षा जोगी जाओ जंगल में ,
मेरो लाल डरायो।
नगर में जोगी। …..


ना चाहिये तेरी दौलत दुनिया ,
और ना कंचन माया।
मुझे तेरे लाल के दर्शन करादे ,
में कैलाश से आया।
नगर में जोगी। …..


अंश पैर पर चुम्मा करके ,
श्रृंगी नाथ बजायो।
सूर्ये दास बलहारी कन्हैया ,
जुग जुग जीत रुजायो।
नगर में जोगी। …..


नगर में जोगी आया ,
यशोदा के घर आया।
जिसे कोई समझ ने पाया ,
सबसे बड़ा है तेरा नाम ,
भोले नाथ , भोले नाथ। २


Read Also:- हे दुःख भंजन मारुती नंदन

Read Also:- कुण तो लाया तुम्बड़ा


bholenath bhajan nagar me jogi aya lyrics  nagar me jogi aya bhajan English

!! nagar mein jogee aaya !! 

nagar mein jogee aaya ,
yashoda ke ghar aaya.
jise koee samajh ne paaya ,
sabase bada hai tera naam ,
bhole naath , bhole naath. 2


ang vibhooti gale roodr maala ,
shesh naag lipataayo.
bhaako tilak bhaal chandr ,
nand ghar alakh jagaayo.
nagar mein jogee. …..


le bhiksha nikalee nand raanee ,
kanchan thaal bharaayo.
lo bhiksha jogee jao jangal mein ,
mero laal daraayo.
nagar mein jogee. …..


na chaahiye teree daulat duniya ,
aur na kanchan maaya.
mujhe tere laal ke darshan karaade ,
mein kailaash se aaya.
nagar mein jogee. …..


ansh pair par chumma karake ,
shrrngee naath bajaayo.
soorye daas balahaaree kanhaiya ,
jug jug jeet rujaayo.
nagar mein jogee. …..


nagar mein jogee aaya ,
yashoda ke ghar aaya.
jise koee samajh ne paaya ,
sabase bada hai tera naam ,
bhole naath , bhole naath. 2


Read Also:- दीवाना तेरा आया

Read Also:- जाबा दो सहेलिया माने 


nagar me jogi aya bhajan lyrics

। । नगर में जोगी आया । ।

नगर में जोगी आया ,यशोदा के घर आया।
जिसे कोई समझ ने पाया ,सबसे बड़ा है तेरा नाम ,
भोले नाथ , भोले नाथ। २

अंग विभूति गले रूद्र माला ,शेष नाग लिपटायो।
भाको तिलक भाल चंद्र ,नन्द घर अलख जगायो।
नगर में जोगी। …..

ले भिक्षा निकली नन्द राणी ,कंचन थाल भरायो।
लो भिक्षा जोगी जाओ जंगल में ,मेरो लाल डरायो।
नगर में जोगी। …..

ना चाहिये तेरी दौलत दुनिया ,और ना कंचन माया।
मुझे तेरे लाल के दर्शन करादे ,में कैलाश से आया।
नगर में जोगी। …..

अंश पैर पर चुम्मा करके ,श्रृंगी नाथ बजायो।
सूर्ये दास बलहारी कन्हैया ,जुग जुग जीत रुजायो।
नगर में जोगी। …..

नगर में जोगी आया ,यशोदा के घर आया।
जिसे कोई समझ ने पाया ,सबसे बड़ा है तेरा नाम ,
भोले नाथ , भोले नाथ। २

manoj sharma bhajan video | bholenath bhajan video

भजन :- नगर में जोगी आया
गायक :- मनोज शर्मा
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:- कालन में महाकाल कहाऊ 

Read Also:- बाबा रो मनड़ो मोयो रे

पिछला लेखहै दुख भंजन मारुति नंदन भजन लिरिक्स | hey dukh bhanjan maruti nandan hanuman ji bhajan lyrics
अगला लेखआ लोट के आजा हनुमान भजन लिरिक्स | aa lot ke aaja hanuman bhajan Lyrics

2 टिप्पणी

  1. आपके द्वारा भेजे गए सारे भजोपदेशक बहुत अच्छे है और आगे हम उम्मीद करते है कि आप ऐसे ही हिन्दी व मारवाड़ी पेट्रण का समावेश करते हुए हम जेसो को मदद कीजिए हो सके तो हमारे watup नंबर 9928643226 पर सीधा भेज सकते हो तो बताना हम उनको आगे भेजते हुए इस श्रीखला को लेकर उत्त्सुक्क रहेंगे धनवाद

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

four × one =