है दुख भंजन मारुति नंदन भजन लिरिक्स | hey dukh bhanjan maruti nandan hanuman ji bhajan lyrics

2809

है दुख भंजन मारुति नंदन भजन लिरिक्स

है दुख भंजन मारुति नंदन भजन लिरिक्स hey dukh bhanjan maruti nandan sun lo meri pukar .hanuman ji bhajan

।। दोहा ।।
लाल देह लाली लसे ,अरूधर लाल लंगूर।
वज्र देव दानव दलन , जय जय कपि सुर।


~ हे दुःख भंजन मारुती नंदन ~

हे दुःख भंजन मारुती नंदन ,
सुन लो मेरी पुकार।
पवन सूत विनती बारम्बार।


अष्ट सिद्धि नव निधि के दाता ,
दुखियो के तुम भाग्ये विधाता।
सिया राम के काज सवारे ,
मेरा कर उद्धार।
पवन सूत विनती बारम्बार।
हे दुःख भंजन। …..


अपरम्पारा है शक्ति तुम्हारी ,
तुम पर रिधे अवध बिहारी।
भक्ति भाव से ध्यावु तो है ,
कर दुखो से पार।
पवन सूत विनती बारम्बार।
हे दुःख भंजन। …..


जपहु निरंतर नाम तिहारा ,
अब नहीं छोड़ू तेरा द्वारा।
राम भक्त मोह शरण में लीजे ,
भव सागर से तार।
पवन सूत विनती बारम्बार।
हे दुःख भंजन। …..


हे दुःख भंजन मारुती नंदन ,
सुन लो मेरी पुकार।
पवन सूत विनती बारम्बार।


Read Also:- पिंजरे के पंछी रे तेरा दर्द ना जाने कोन

Read Also:- बेटा शरवण पाणीड़ो पिलाय


hey dukh bhanjan maruti nandan hanuman ji bhajan lyrics English

!! He Dukh Bhanjan Maruti Nandan !!

he duhkh bhanjan maarutee nandan ,
sun lo meree pukaar.
pavan soot vinatee baarambaar.


asht siddhi nav nidhi ke daata ,
dukhiyo ke tum bhaagye vidhaata.
siya raam ke kaaj savaare ,
mera kar uddhaar.
pavan soot vinatee baarambaar.
he duhkh bhanjan. …..


aparampaara hai shakti tumhaaree ,
tum par ridhe avadh bihaaree.
bhakti bhaav se dhyaavu to hai ,
kar dukho se paar.
pavan soot vinatee baarambaar.
he duhkh bhanjan. …..


japahu nirantar naam tihaara ,
ab nahin chhodoo tera dvaara.
raam bhakt moh sharan mein leeje ,
bhav saagar se taar.
pavan soot vinatee baarambaar.
he duhkh bhanjan. …..


he duhkh bhanjan maarutee nandan ,
sun lo meree pukaar.
pavan soot vinatee baarambaar.


Read Also:- भगत के वश में है भगवान

Read Also:- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी


hanuman ji bhajan lyrics in hindi

।। हे दुःख भंजन मारुती नंदन ।।

हे दुःख भंजन मारुती नंदन ,सुन लो मेरी पुकार।
पवन सूत विनती बारम्बार।

अष्ट सिद्धि नव निधि के दाता ,
दुखियो के तुम भाग्ये विधाता।
सिया राम के काज सवारे ,मेरा कर उद्धार।
पवन सूत विनती बारम्बार।हे दुःख भंजन। …..

अपरम्पारा है शक्ति तुम्हारी ,
तुम पर रिधे अवध बिहारी।
भक्ति भाव से ध्यावु तो है ,कर दुखो से पार।
पवन सूत विनती बारम्बार।हे दुःख भंजन। …..

जपहु निरंतर नाम तिहारा ,
अब नहीं छोड़ू तेरा द्वारा।
राम भक्त मोह शरण में लीजे ,भव सागर से तार।
पवन सूत विनती बारम्बार।हे दुःख भंजन। …..

हे दुःख भंजन मारुती नंदन ,सुन लो मेरी पुकार।
पवन सूत विनती बारम्बार।

bajarang bali bhajan video

भजन :- हे दुःख भंजन मारुती नंदन 
गायक :- सुखदेव
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:- देना हो तो दीजिये जनम जनम का साथ

Read Also:- अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो

पिछला लेखकुन तो लाया तुमडा कुण तो नागर बेल भजन लिरिक्स | kun to laya tumbda Bhajan Lyrics
अगला लेखनगर में जोगी आया भजन लिरिक्स | nagar me jogi aaya bhajan nagar me jogi aaya lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

three + six =