आ लोट के आजा हनुमान भजन लिरिक्स | aa lot ke aaja hanuman bhajan Lyrics

2129

आ लोट के आजा हनुमान तुझे श्री राम बुलाते हैं लिरिक्स

आ लोट के आजा हनुमान तुझे श्री राम बुलाते हैं लिरिक्स aa lot ke aaja hanuman Tuje Shri ram bulate hai hanuman ji bhajan Hindi Lyrics

।। दोहा ।।
राम नाम सबसे बड़ा ,इससे बड़ा ना कोई।
अपने बल तो रावण बड़े , जो लंका देवे खोई।


~ आ लोट के आजा हनुमान ~

आ लोट के आजा हनुमान ,
तुजे श्री राम बुलाते है।
जानकी के बसे तुम में प्राण ,
तुम श्री राम बुलाते है।
आ लोट। …..


लंका जला के सब को हरा के ,
तुम ही खबर सिया की लाये।
पर्वत उठा के संजीवन लाके ,
तुमने लखन जी बचाये।
है बजरंगी बलवान ,
तुम्हे हम याद दिलाते है।
आ लोट। …..


पहले था रावण एक ही धरा पे ,
जिसको प्रभु ने संगारा।
तुमने सवारे थे काज सारे ,
प्रभु को दिया था सहारा।
जब में है वीर सुजान ,
सभी तेरे गुण गाते है।
आ लोट। …..


हे धर्म संकट में है धर्म फिर से ,
अब खेल कलयुग ने खेले।
है लाखो रावण अब तो यहाँ पे ,
कब तक लडे प्रभु अकेले।
जरा देख लगा के ध्यान ,
तुम श्री राम बुलाते है।
आ लोट। …..


है राम जी बिन तेरे अधूरे ,
अंजनी माँ के प्यारे।
भक्तो के सपने कर ने को पुरे ,
आजा पवन के दुलारे।
करने जग कल्याण।
तुम श्री राम बुलाते है।
आ लोट। …..


आ लोट के आजा हनुमान ,
तुजे श्री राम बुलाते है।
जानकी के बसे तुम में प्राण ,
तुम श्री राम बुलाते है।


Read Also:-नगर में जोगी आया

Read Also:- हे दुःख भंजन मारुती नंदन

hanuman ji bhajan Lyrics English aa lot ke aaja hanuman Bhajan

!! Aa laut Ke Aaja hanuman !!

aa lot ke aaja hanumaan ,
tuje shree raam bulaate hai.
jaanakee ke base tum mein praan ,
tum shree raam bulaate hai.
aa lot. …..


lanka jala ke sab ko hara ke ,
tum hee khabar siya kee laaye.
parvat utha ke sanjeevan laake ,
tumane lakhan jee bachaaye.
hai bajarangee balavaan ,
tumhe ham yaad dilaate hai.
aa lot. …..


pahale tha raavan ek hee dhara pe ,
jisako prabhu ne sangaara.
tumane savaare the kaaj saare ,
prabhu ko diya tha sahaara.
jab mein hai veer sujaan ,
sabhee tere gun gaate hai.
aa lot. …..


he dharm sankat mein hai dharm phir se ,
ab khel kalayug ne khele.
hai laakho raavan ab to yahaan pe ,
kab tak lade prabhu akele.
jara dekh laga ke dhyaan ,
tum shree raam bulaate hai.
aa lot. …..


hai raam jee bin tere adhoore ,
anjanee maan ke pyaare.
bhakto ke sapane kar ne ko pure ,
aaja pavan ke dulaare.
karane jag kalyaan.
tum shree raam bulaate hai.
aa lot. …..


aa lot ke aaja hanumaan ,
tuje shree raam bulaate hai.
jaanakee ke base tum mein praan ,
tum shree raam bulaate hai.


Read Also:- कुण तो लाया तुम्बड़ा

Read Also:- दीवाना तेरा आया 

hanuman ji bhajan lyrics in Hindi

।। आ लोट के आजा हनुमान ।।

आ लोट के आजा हनुमान ,तुजे श्री राम बुलाते है।
जानकी के बसे तुम में प्राण ,तुम श्री राम बुलाते है।
आ लोट। …..

लंका जला के सब को हरा के ,तुम ही खबर सिया की लाये।
पर्वत उठा के संजीवन लाके ,तुमने लखन जी बचाये।
है बजरंगी बलवान ,तुम्हे हम याद दिलाते है।
आ लोट। …..

पहले था रावण एक ही धरा पे ,जिसको प्रभु ने संगारा।
तुमने सवारे थे काज सारे ,प्रभु को दिया था सहारा।
जब में है वीर सुजान ,सभी तेरे गुण गाते है।
आ लोट। …..

हे धर्म संकट में है धर्म फिर से ,अब खेल कलयुग ने खेले।
है लाखो रावण अब तो यहाँ पे ,कब तक लडे प्रभु अकेले।
जरा देख लगा के ध्यान ,तुम श्री राम बुलाते है।
आ लोट। …..

है राम जी बिन तेरे अधूरे ,अंजनी माँ के प्यारे।
भक्तो के सपने कर ने को पुरे ,आजा पवन के दुलारे।
करने जग कल्याण।तुम श्री राम बुलाते है।
आ लोट। …..

आ लोट के आजा हनुमान ,तुजे श्री राम बुलाते है।
जानकी के बसे तुम में प्राण ,तुम श्री राम बुलाते है।

hanuman ji bhajan video

भजन :- आ लोट के आजा हनुमान
गायक :- राजेंद्र जैन
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:- जाबा दो सहेलिया माने 

Read Also:- कालन में महाकाल कहाऊ

पिछला लेखनगर में जोगी आया भजन लिरिक्स | nagar me jogi aaya bhajan nagar me jogi aaya lyrics
अगला लेखबिना शीश की पनिहारी भजन लिरिक्स | bina shish ki panihari bhajan Lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

4 + 13 =