दीवाना तेरा आया भोले तेरी नगरी में लिरिक्स
दीवाना तेरा आया भोले तेरी नगरी में लिरिक्स deewana tera aaya bhole teri nagri me Bhajan Hindi Lyrics shiv ji bhajan
~ दीवाना तेरा आया ~
दीवाना तेरा आया ,
भोले तेरी नगरी में।
नजराना दिल का लाया ,
भोले तेरी नगरी में। २
में दीवाना दीवाना ,
मस्ताना हो गया।
आते है तेरे दर पे ,
दुनिया के नर और नारी।
में भी मांगता लाया ,
भोले तेरी नगरी में।
दीवाना तेरा। …..
तेरे दर पे सब बराबर,
कोई बड़ा ना छोटा।
झोली में खाली लाया ,
भोले तेरी नगरी में।
दीवाना तेरा। …..
देवो के देव महादेव ,
तेरी महिमा न्यारी।
दिया प्रेम का जलाया।
भोले तेरी नगरी में।
दीवाना तेरा। …..
दीवाना तेरा आया ,
भोले तेरी नगरी में।
नजराना दिल का लाया ,
भोले तेरी नगरी में। २
में दीवाना दीवाना ,
मस्ताना हो गया।
Read Also:- जाबा दो सहेलिया माने
Read Also:- कालन में महाकाल कहाउ
deewana tera aaya bhole teri nagri me lyrics English .shiv ji bhajan
!! deewana tera aaya !!
deevaana tera aaya ,
bhole teree nagaree mein.
najaraana dil ka laaya ,
bhole teree nagaree mein. 2
mein deevaana deevaana ,
mastaana ho gaya.
aate hai tere dar pe ,
duniya ke nar aur naaree.
mein bhee maangata laaya ,
bhole teree nagaree mein.
deevaana tera. …..
tere dar pe sab baraabar,
koee bada na chhota.
jholee mein khaalee laaya ,
bhole teree nagaree mein.
deevaana tera. …..
devo ke dev mahaadev ,
teree mahima nyaaree.
diya prem ka jalaaya.
bhole teree nagaree mein.
deevaana tera. …..
deevaana tera aaya ,
bhole teree nagaree mein.
najaraana dil ka laaya ,
bhole teree nagaree mein. 2
mein deevaana deevaana ,
mastaana ho gaya.
Read Also:- भीलनी रंगीली
Read Also:- गांजो पिले रे
shiv ji bhajan Lyrics in hindi
।। दीवाना तेरा आया ।।
दीवाना तेरा आया ,भोले तेरी नगरी में।
नजराना दिल का लाया ,भोले तेरी नगरी में। २
में दीवाना दीवाना ,मस्ताना हो गया।
आते है तेरे दर पे ,दुनिया के नर और नारी।
में भी मांगता लाया ,भोले तेरी नगरी में।
दीवाना तेरा। …..
तेरे दर पे सब बराबर,कोई बड़ा ना छोटा।
झोली में खाली लाया ,भोले तेरी नगरी में।
दीवाना तेरा। …..
देवो के देव महादेव ,तेरी महिमा न्यारी।
दिया प्रेम का जलाया।भोले तेरी नगरी में।
दीवाना तेरा। …..
दीवाना तेरा आया ,भोले तेरी नगरी में।
नजराना दिल का लाया ,भोले तेरी नगरी में। २
में दीवाना दीवाना ,मस्ताना हो गया।
dhiren mehta bhajan video
भजन :- राजस्थानी भजन |
गायक :- धीरेन मेहता |
लेबल :- राजस्थानी भजन |
Read Also:-म्हारी पारवती
Read Also:- वन चले राम रघुराई