जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी भजन लिरिक्स | jeete bhi lakdi marte bhi lakdi hindi bhajan with lyrics

3443

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी भजन लिरिक्स

jeete bhi lakdi marte bhi lakdi Dekh Tamasa Lakdi ka Master Rana Bhajan Text With Lyrics hindi bhajan with lyrics pdf mp3 Bhajan

~ जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी ~

जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी।
देख तमाशा लकड़ी का।

क्या जीवन क्या मरण कबीरा।
खेल रचाया लकड़ी का।
जीते भी लकड़ी। ……..


जिस समय तेरा जनम हुआ ,
वो पलंग बनाया लकड़ी का।
माता तुम्हारी ,लोरी गाये ,
वो पलना था ,लकड़ी का।
जीते भी लकड़ी। ……..


पढ़ने चला जब पाठशाला में ,
लेखन पाठी लकड़ी का।
गुरु ने जब जब, डर दिखलाया ,
वो डंडा था लकड़ी का।
जीते भी लकड़ी। ……..


जिस समय तेरा , ब्याह रचाया ,
वो मंडप था लकड़ी का।
वृद्ध हुआ, और चल नहीं पाया ,
लिया सहारा लकड़ी का।
जीते भी लकड़ी। ….


डोली पालकी ,और जनाजा ,
सब कुछ है लकड़ी का।
जनम मरण के ,इस मेले में ,
है सहारा लकड़ी का।
जीते भी लकड़ी। ….


उड़ गया पंछी ,रह गई काया ,
बिस्तर बिछाया लकड़ी का।
एक पलक में ,खाक बनाया ,
ढेर था सारा लकड़ी का।
जीते भी लकड़ी। ….


मरते दम तक ,मिटा नहीं भैया।
झगड़ा झगड़ी लकड़ी का।
राम नाम की , रट लगाओ तो ।
मिट जाये झगड़ा , लकड़ी का।
जीते भी लकड़ी। ….


क्या राजा क्या ,रंक मनुस्ये संत।
अंत सहारा लकड़ी का।
कहत कबीरा ,सुणो भाई साधु।
ले ले तम्बूरा लकड़ी का।
जीते भी लकड़ी। ….


क्या जीवन क्या मरण कबीरा।
खेल रचाया लकड़ी का।
जीते भी लकड़ी। ……..


Read Also:- अब हम जाते है घर

Read Also:- जय गणेश गणनाथ दयानिधि


hindi bhajan with lyrics in English

!! Jite Bhi Lakdi Marte Bhi Lakdi !!

jeete bhee lakadee marate bhee lakadee.
dekh tamaasha lakadee ka.

kya jeevan kya maran kabeera.
khel rachaaya lakadee ka.
jeete bhee lakadee. ……..


jis samay tera janam hua ,
vo palang banaaya lakadee ka.
maata tumhaaree ,loree gaaye ,
vo palana tha ,lakadee ka.
jeete bhee lakadee. ……..


padhane chala jab paathashaala mein ,
lekhan paathee lakadee ka.
guru ne jab jab, dar dikhalaaya ,
vo danda tha lakadee ka.
jeete bhee lakadee. ……..


jis samay tera , byaah rachaaya ,
vo mandap tha lakadee ka.
vrddh hua, aur chal nahin paaya ,
liya sahaara lakadee ka.
jeete bhee lakadee. ….


dolee paalakee ,aur janaaja ,
sab kuchh hai lakadee ka.
janam maran ke ,is mele mein ,
hai sahaara lakadee ka.
jeete bhee lakadee. ….


ud gaya panchhee ,rah gaee kaaya ,
bistar bichhaaya lakadee ka.
ek palak mein ,khaak banaaya ,
dher tha saara lakadee ka.
jeete bhee lakadee. ….


marate dam tak ,mita nahin bhaiya.
jhagada jhagadee lakadee ka.
raam naam kee , rat lagao to .
mit jaaye jhagada , lakadee ka.
jeete bhee lakadee. ….


kya raaja kya ,rank manusye sant.
ant sahaara lakadee ka.
kahat kabeera ,suno bhaee saadhu.
le le tamboora lakadee ka.
jeete bhee lakadee. ….


kya jeevan kya maran kabeera.
khel rachaaya lakadee ka.
jeete bhee lakadee. ……..


Read Also:- सीताराम सीताराम सीताराम कहिए

Read Also:- तुम प्रेम हो तुम प्रीत हो


hindi bhajan with lyrics

भजन :- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी
गायक :- मास्टर राणा
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:- कुण तो सुणेला कुणने सुनाऊं

     Read Also:- गोरा रानी ने जपि ऐसी माला

पिछला लेखदेना है तो दीजिए जन्म जन्म का साथ लिरिक्स | dena ho to dijiye janam janam ka saath lyrics
अगला लेखभगत के वश में है भगवान भजन लिरिक्स bhagat ke vash mein hai bhagwan bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

five × 1 =