श्री राम जानकी बैठे मेरे सीने में लिरिक्स | shri ram janki baithe hai mere seene mein lyrics

2884

श्री राम जानकी बैठे मेरे सीने में लिरिक्स

श्री राम जानकी बैठे मेरे सीने में लिरिक्स shri ram janki baithe hai mere seene mein shri ram bhajan hindi text lyrics

।। दोहा ।।
नहीं चलाओ बाण व्यंग के ,ताना ना सेह पाऊ।
क्यों तोड़ी ये माला ,तुझे लंका पति बनाऊ।


~ श्री राम जानकी ~

देखलो मेरे दिल के नगीने में।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २


मुझको कीर्ति ना वैभव ने यश चाहिए।
राम के नाम का मुझको रस चाहिए।
सुख मिले ऐसे अमृत को पिने में ।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २


राम रसिया हु में ,राम सुमरन करू।
सिया राम का सदा ही में जिंतन करू।
सच्चा आनंद है ,ऐसे जीने में।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २


फाड़ सीना है सब को ये दिखलादिया।
भक्ति में मस्ती है बेधड़क देखलादिया।
कोई मस्ती ना सागर मीने में।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २


देखलो मेरे दिल के नगीने में।
श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में। २


Read Also:- राधिका गोरी से बिरज की छोरी से

Read Also:- मने घोड़लियो मंगवा ये मारी माँ


shri ram janki baithe hai mere seene mein lyrics in hindi

!! Shri ram janki !!

dekhlo mere dil ke nagine me .
Shri ram janki baithe hai mere seene me .


mujhko kirti na vaibhav ne yash chahiye .
ram ke naam ka mujhko ras chahiye .
sukh mele aise amrut ko pine me .
Shri ram janki baithe hai mere seene me .


ram rasiya hu me ram sumran karu.
siya ram ka sada hi me chintan karu.
sachha aanand hai aise jeene me.
Shri ram janki baithe hai mere seene me .


fad seena hai sab ko ye dikhladiya.
bhakti me masti hai  bedhadak dikhladiya .
koi masti naa sagar meene me.
Shri ram janki baithe hai mere seene me .


dekhlo mere dil ke nagine me.
Shri ram janki baithe hai mere seene me .


hanuman ji ke bhajan in hindi

भजन :- श्री राम जानकी बैठे है मेरे सीने में
गायक :- लखबीर सिंह लक्खा
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:- थाली भर के लाई खीचड़ो 

Read Also:- भेरू जी नाना थारे बाजे घुगरा

पिछला लेखराधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स | radhika gori se biraj ki chori se lyrics
अगला लेखराम मेरे घर आना भजन लिरिक्स | ram mere ghar aana bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

5 × one =