मनवा राम सुमर ले रे भजन | Manva Ram Sumar Le Re Bhajan Lyrics

1781

मनवा राम सुमर ले रे भजन लिरिक्स

मनवा राम सुमर ले रे भजन Manva Ram Sumar Le Re gopal das vaishnav bhajan

।। दोहा ।।
राम भजले प्राणीया  ,कर कर मन में सोच। 
दुबारा नहीं आवसी थारी मनक जन्म री मोज।।


~ मनवा राम सुमर मेरा भाई ~

सुमरिया बिना भक्ति नहीं होवे। 
ओजी भव जल घोता खाई रे। 
मनवा राम सुमर मेरा भाई रे।


लख चोरासी में भटकत भटकत,
अबके मनुष्य तन पाई रे । 
ऐसो अवसर फेर नहीं आवे। 
ओजी आखिर में पछताई । 
मनवा राम सुमर मेरा भाई रे। 
सुमरिया बिना भक्ति नहीं होवे। 
भव जल घोता खाई । 
मनवा राम सुमर मेरा भाई रे।


विश्वासना माया चक्कर में ,
 बार बार भरमाई रे । 
अंत समय जमना ले जावे। 
ओजी गणा खरग भुगताई ।
मनवा राम सुमर मेरा भाई रे। 
सुमरिया बिना भक्ति नहीं होवे। 
भव जल घोता खाई । 
मनवा राम सुमर मेरा भाई रे।


गरु सब्द का वचन बांध ले ,
छोड़ दे ठुमराई  रे। 
सारा झगड़ा छोड़ जगत का। 
ओ प्रभु में ध्यान लगाई। 
मनवा राम सुमर मेरा भाई रे। 
सुमरिया बिना भक्ति नहीं होवे। 
भव जल घोता खाई । 
मनवा राम सुमर मेरा भाई रे।


अरे देवा रा मिल्या गुरु पूरा ,
सुमरन सती बढाई रे। 
गणपत राम कभी नहीं बिसरू ,
राम नाम गुण गाई । 
मनवा राम सुमर मेरा भाई रे। 
सुमरिया बिना भक्ति नहीं होवे। 
भव जल घोता खाई । 
मनवा राम सुमर मेरा भाई रे।


Manwa Ram Sumar Le Re bhajan Hindi Lyrics

!! Manwa Ram Sumar Le Re !!

sumariya bina bhakti nahin hove.
ojee bhav jal ghota khaee re.
manava raam sumar mera bhaee re.


lakh choraasee mein bhatakat bhatakat,
abake manushy tan paee re .
aiso avasar pher nahin aave.
ojee aakhir mein pachhataee .
manava raam sumar mera bhaee re.
sumariya bina bhakti nahin hove.
bhav jal ghota khaee .
manava raam sumar mera bhaee re.


vishvaasana maaya chakkar mein ,
baar baar bharamaee re .
ant samay jamana le jaave.
ojee gana kharag bhugataee .
manava raam sumar mera bhaee re.
sumariya bina bhakti nahin hove.
bhav jal ghota khaee .
manava raam sumar mera bhaee re.


garu sabd ka vachan baandh le ,
chhod de thumaraee re.
saara jhagada chhod jagat ka.
o prabhu mein dhyaan lagaee.
manava raam sumar mera bhaee re.
sumariya bina bhakti nahin hove.
bhav jal ghota khaee .
manava raam sumar mera bhaee re.


are deva ra milya guru poora ,
sumaran satee badhaee re.
ganapat raam kabhee nahin bisaroo ,
raam naam gun gaee .
manava raam sumar mera bhaee re.
sumariya bina bhakti nahin hove.
bhav jal ghota khaee .
manava raam sumar mera bhaee re.


Manwa Ram Sumar Le Re bhajan Hindi Lyrics

।। मनवा राम सुमर मेरा भाई ।।

सुमरिया बिना भक्ति नहीं होवे। ओजी भव जल घोता खाई रे।
मनवा राम सुमर मेरा भाई रे।

लख चोरासी में भटकत भटकत,अबके मनुष्य तन पाई रे ।
ऐसो अवसर फेर नहीं आवे। ओजी आखिर में पछताई ।
मनवा राम सुमर मेरा भाई रे। सुमरिया बिना भक्ति नहीं होवे।
भव जल घोता खाई । मनवा राम सुमर मेरा भाई रे।

विश्वासना माया चक्कर में , बार बार भरमाई रे ।
अंत समय जमना ले जावे। ओजी गणा खरग भुगताई ।
मनवा राम सुमर मेरा भाई रे। सुमरिया बिना भक्ति नहीं होवे।
भव जल घोता खाई । मनवा राम सुमर मेरा भाई रे।

गरु सब्द का वचन बांध ले ,छोड़ दे ठुमराई  रे।
सारा झगड़ा छोड़ जगत का। ओ प्रभु में ध्यान लगाई।
मनवा राम सुमर मेरा भाई रे। सुमरिया बिना भक्ति नहीं होवे।
भव जल घोता खाई । मनवा राम सुमर मेरा भाई रे।

अरे देवा रा मिल्या गुरु पूरा ,सुमरन सती बढाई रे।
गणपत राम कभी नहीं बिसरू ,राम नाम गुण गाई ।
मनवा राम सुमर मेरा भाई रे। सुमरिया बिना भक्ति नहीं होवे।
भव जल घोता खाई । मनवा राम सुमर मेरा भाई रे। 

gopal das vaishnav ke bhajan

भजन :- मनवा राम सुमर मेरा भाई
गायक :- गोपाल दास
लेबल :- राजस्थानी भजन

Read Also:- नर नारायण री देह बनाई
Read Also:-  सतगुरु आया पावना

पिछला लेखचौसठ जोगनी भजन लिरिक्स | chosath jogani bhajan lyrics in hindi
अगला लेखमीठे रस से भरी राधा रानी लागे लिरिक्स | mithe ras se bhari radha rani lage Hindi Lyrics

2 टिप्पणी

  1. अपने जो यह पद लिखा उनमे त्रुटियां है par bahut sandar bhajan hai or bhajan upload kare
    es site me sab kuch bahut achchi tarike se banaya hua hai

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

2 × four =