कभी राम बनके कभी श्याम बनके भजन | kabhi ram banke kabhi shyam banke lyrics

457

कभी राम बनके कभी श्याम बनके भजन लिरिक्स

कभी राम बनके कभी श्याम बनके भजन kabhi ram banke kabhi shyam banke lyrics

।। दोहा ।।
राम किसी को मारे नहीं ,और नहीं है पापी राम।
अपने आप मर जावसी , कर कर खोटा काम।


~ कभी राम बनके कभी श्याम बनके ~

कभी राम बनके ,कभी श्याम बनके। 
चले आना प्रभु जी चले आना।
तुम राम रूप में आना। 
सीता साथ लेके धनुष हाथ लेके ,
चले आना प्रभु जी चले आना। 
कभी राम बनके ,कभी श्याम बनके। 
चले आना प्रभु जी चले आना।


तुम श्याम रूप में आना। 
राधा साथ लेके मुरली हाथ लेके। 
चले आना प्रभु जी चले आना। 
कभी राम बनके ,कभी श्याम बनके। 
चले आना प्रभु जी चले आना।


तुम विष्णु रूप में आना। 
लक्मी साथ लेके चक्र हाथ लेके। 
चले आना प्रभु जी चले आना। 
कभी राम बनके ,कभी श्याम बनके। 
चले आना प्रभु जी चले आना।


तुम गणपति रूप में आना। 
रिध्धि सिद्धि साथ लेके लड्डू हाथ लेके। 
चले आना प्रभु जी चले आना। 
कभी राम बनके ,कभी श्याम बनके। 
चले आना प्रभु जी चले आना।


तुम शिव रूप में आना। 
गौरी साथ लेके डमरू हाथ लेके। 
चले आना प्रभु जी चले आना। 
कभी राम बनके ,कभी श्याम बनके। 
चले आना प्रभु जी चले आना।


radha krishna bhajan lyrics in English

!! kabhi ram banke kabhi shyam banke !!

kabhee raam banake ,kabhee shyaam banake.
chale aana prabhu jee chale aana.
tum raam roop mein aana.
seeta saath leke dhanush haath leke ,
chale aana prabhu jee chale aana.
kabhee raam banake ,kabhee shyaam banake.
chale aana prabhu jee chale aana.


tum shyaam roop mein aana.
raadha saath leke muralee haath leke.
chale aana prabhu jee chale aana.
kabhee raam banake ,kabhee shyaam banake.
chale aana prabhu jee chale aana.


tum vishnu roop mein aana.
lakmee saath leke chakr haath leke.
chale aana prabhu jee chale aana.
kabhee raam banake ,kabhee shyaam banake.
chale aana prabhu jee chale aana.


tum ganapati roop mein aana.
ridhdhi siddhi saath leke laddoo haath leke.
chale aana prabhu jee chale aana.
kabhee raam banake ,kabhee shyaam banake.
chale aana prabhu jee chale aana.


tum shiv roop mein aana.
gauree saath leke damaroo haath leke.
chale aana prabhu jee chale aana.
kabhee raam banake ,kabhee shyaam banake.
chale aana prabhu jee chale aana.


राधा कृष्ण भजन लिरिक्स in Hindi

!! कभी राम बनके !!

कभी राम बनके ,कभी श्याम बनके।
चले आना प्रभु जी चले आना।

तुम राम रूप में आना।
सीता साथ लेके धनुष हाथ लेके ,
चले आना प्रभु जी चले आना।
कभी राम बनके ,कभी श्याम बनके।
चले आना प्रभु जी चले आना।

तुम श्याम रूप में आना।
राधा साथ लेके मुरली हाथ लेके।
चले आना प्रभु जी चले आना।
कभी राम बनके ,कभी श्याम बनके।
चले आना प्रभु जी चले आना।

तुम विष्णु रूप में आना।
लक्मी साथ लेके चक्र हाथ लेके।
चले आना प्रभु जी चले आना।
कभी राम बनके ,कभी श्याम बनके।
चले आना प्रभु जी चले आना।

तुम गणपति रूप में आना।
रिध्धि सिद्धि साथ लेके लड्डू हाथ लेके।
चले आना प्रभु जी चले आना।
कभी राम बनके ,कभी श्याम बनके।
चले आना प्रभु जी चले आना।

तुम शिव रूप में आना।
गौरी साथ लेके डमरू हाथ लेके।
चले आना प्रभु जी चले आना।
कभी राम बनके ,कभी श्याम बनके।
चले आना प्रभु जी चले आना।

bhajans lyrics in hindi

पिछला लेखकभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं भजन | kabhi pyase ko pani pilaya nahi bhajan Lyrics
अगला लेखघणा दिन सो लियो रे जाग मुसाफिर जाग भजन | ghana din so liyo re jaag musafir jaag bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

four × four =