राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा लिरिक्स | radha dhundh rahi kisi ne mera shyam dekha lyrics

795

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा लिरिक्स

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा लिरिक्स radha dhundh rahi kisi ne mera shyam dekha lyrics, krishna bhajan, hindi bhajan

 ~ राधा ढुंढ रही ~ 

राधा ढुंढ रही ,
किसी ने मेरा श्याम देखा।


राधा तेरा श्याम,
मेने मथुरा में देखा। २ 
बंसी बजाते हुए , 
राधा तेरा श्याम देखा। २ 
राधा ढुंढ रही 
किसी ने मेरा श्याम देखा।


राधा तेरा श्याम,
मेने गोकुल में देखा। २ 
गैया चराते हुए ,
राधा तेरा श्याम देखा। २ 
राधा ढुंढ रही 
किसी ने मेरा श्याम देखा।


राधा तेरे श्याम,
मेने वृन्दावन में देखा।
रास रचाते हुए ,
राधा तेरा श्याम देखा। २ 
राधा ढुंढ रही 
किसी ने मेरा श्याम देखा।


राधा तेरे श्याम ,
मेने जलीपूरा में देखा। २ 
पर्वत उठाते हुए ,
राधा तेरा श्याम देखा। २ 
राधा ढुंढ रही 
किसी ने मेरा श्याम देखा।


राधा तेरे श्याम ,
सर्व जगत में देखा। २ 
राधे राधे जपते हुए ,
राधा तेरा श्याम देखा। २ 
राधा ढुंढ रही 
किसी ने मेरा श्याम देखा।


radha dhundh rahi kisi ne mera shyam dekha lyrics 
 

!! radha dhundh rahi !!

raadha dhundh rahee ,
kisee ne mera shyaam dekha.


raadha tera shyaam,
mene mathura mein dekha. 2
bansee bajaate hue ,
raadha tera shyaam dekha. 2
raadha dhundh rahee
kisee ne mera shyaam dekha.


raadha tera shyaam,
mene gokul mein dekha. 2
gaiya charaate hue ,
raadha tera shyaam dekha. 2
raadha dhundh rahee
kisee ne mera shyaam dekha.


raadha tere shyaam,
mene vrndaavan mein dekha.
raas rachaate hue ,
raadha tera shyaam dekha. 2
raadha dhundh rahee
kisee ne mera shyaam dekha.


raadha tere shyaam ,
mene jaleepoora mein dekha. 2
parvat uthaate hue ,
raadha tera shyaam dekha. 2
raadha dhundh rahee
kisee ne mera shyaam dekha.


raadha tere shyaam ,
sarv jagat mein dekha. 2
raadhe raadhe japate hue ,
raadha tera shyaam dekha. 2
raadha dhundh rahee
kisee ne mera shyaam dekha.


radha dhundh rahi kisi ne mera shyam dekha lyrics 

!! राधा ढुंढ रही !!

राधा ढुंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरा श्याम, मेने मथुरा में देखा। २
बंसी बजाते हुए , राधा तेरा श्याम देखा। २
राधा ढुंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरा श्याम, मेने गोकुल में देखा। २
गैया चराते हुए ,राधा तेरा श्याम देखा। २
राधा ढुंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरे श्याम, मेने वृन्दावन में देखा।
रास रचाते हुए ,राधा तेरा श्याम देखा। २
राधा ढुंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरे श्याम , मेने जलीपूरा में देखा। २
पर्वत उठाते हुए ,राधा तेरा श्याम देखा। २
राधा ढुंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा।

राधा तेरे श्याम ,सर्व जगत में देखा। २
राधे राधे जपते हुए ,राधा तेरा श्याम देखा। २
राधा ढुंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा। 

भजन :- राधा ढूंढ रही
गायिका :- मीनाक्षी पांचाल
लेबल :- राजस्थानी भजन
पिछला लेखधर्म को डर नहीं दुनिया रे माई भजन लिरिक्स | dharam ko dar nahi duniya ke mai Hindi Text Lyrics
अगला लेखकभी प्यासे को पानी पिलाया नहीं भजन | kabhi pyase ko pani pilaya nahi bhajan Lyrics

4 टिप्पणी

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

2 + 5 =