नीच नीचता त्यागे कोनी भजन | Nich Nichta tyage koni anil nagori bhajan text lyrics

1182

नीच नीचता त्यागे कोनी भजन लिरिक्स

नीच नीचता त्यागे कोनी भजन nich nichta tyage koni bhajan, anil nagori bhajan

।। दोहा ।।
अभिमानी से जात है , राज तेज और वंश।
तीनो ताला दे गया , रावण कौरव कंश।


~ नीच नीचता त्यागे कोनी ~

नीच नीचता त्यागे कोनी। २ 
कितना ही सत्कार करो। 
काजल नाही  सफ़ेद हिए,
चाहे नीच को शीश हजार करो। २


निचे से जड़ काटन आला। 
मुख पर मीठी बात करे। २ 
धोखा देकर गला काट दे। 
डाव देखकर घात  करे। २


मात पिता से करे लड़ाई। 
रोड खड़ा उत्पात करे। २ 
बिना बुलाये पर घर जाकर। 
मुख देखि पंचायत करे। २


बयमानो से बच कर रहना। 
कभी नहीं व्यावार  करो। २ 
काजल नाही  सफ़ेद हिए,
चाहे नीच को शीश हजार करो। २


अपने आप बड़ाई करके। 
असली दोस छिपा लेते। २ 
दो आने के लालच  में पड़ । 
जूठा  धर्म  उठा लेते। २


मतलब होव जद पेट में पड़कर। 
धोका दे धन खा जाते। २ 
बिना मतलब से मुख नहीं बोले। 
अपनी नजर बचा लेते। २


दे विश्वास देगा दे जाते। 
कितना चाहे प्यार करू। २ 
काजल नाही  सफ़ेद हिए,
चाहे नीच को शीश हजार करो। २


मन में रखता बेईमानी रे । 
ऊपर बात सफाई की। २ 
कपट फंद छल धोका देकर। 
 नाड काट दे भाई की। २


बहन भानजी समझे नाही। 
ना ही साख जमाई की। २ 
मण  भर दूध सकती। 
एक बून्द खटाई  की। २


बाण कुबान दुस्त  नहीं भागे। 
कितना चाहे प्यार करू। २ 
काजल नाही  सफ़ेद हिए,
चाहे नीच को शीश हजार करो। २


नीच नीचता त्यागे कोनी ,nich nichta tyage koni anil nagori bhajan Rajasthani hindi text lyrics

!! Nich Nichta Tyage Koni !!

neech neechata tyaage konee. 2
kitana hee satkaar karo.
kaajal naahee safed hie,
chaahe neech ko sheesh hajaar karo. 2


niche se jad kaatan aala.
mukh par meethee baat kare. 2
dhokha dekar gala kaat de.
daav dekhakar ghaat kare. 2


maat pita se kare ladaee.
rod khada utpaat kare. 2
bina bulaaye par ghar jaakar.
mukh dekhi panchaayat kare. 2


bayamaano se bach kar rahana.
kabhee nahin vyaavaar karo. 2
kaajal naahee safed hie,
chaahe neech ko sheesh hajaar karo. 2


apane aap badaee karake.
asalee dos chhipa lete. 2
do aane ke laalach mein pad .
jootha dharm utha lete. 2


matalab hov jad pet mein padakar.
dhoka de dhan kha jaate. 2
bina matalab se mukh nahin bole.
apanee najar bacha lete. 2


de vishvaas dega de jaate.
kitana chaahe pyaar karoo. 2
kaajal naahee safed hie,
chaahe neech ko sheesh hajaar karo. 2


man mein rakhata beeemaanee re .
oopar baat saphaee kee. 2
kapat phand chhal dhoka dekar.
naad kaat de bhaee kee. 2


bahan bhaanajee samajhe naahee.
na hee saakh jamaee kee. 2
man bhar doodh sakatee.
ek boond khataee kee. 2


baan kubaan dust nahin bhaage.
kitana chaahe pyaar karoo. 2
kaajal naahee safed hie,
chaahe neech ko sheesh hajaar karo. 2

नीच नीचता त्यागे कोनी ,nich nichta tyage koni anil nagori bhajan Rajasthani hindi text lyrics

!!नीच नीचता त्यागे कोनी !!

नीच नीचता त्यागे कोनी। २कितना ही सत्कार करो।
काजल नाही  सफ़ेद हिए,चाहे नीच को शीश हजार करो। २

निचे से जड़ काटन आला।मुख पर मीठी बात करे। २
धोखा देकर गला काट दे।डाव देखकर घात  करे। २

मात पिता से करे लड़ाई।रोड खड़ा उत्पात करे। २
बिना बुलाये पर घर जाकर।मुख देखि पंचायत करे। २

बयमानो से बच कर रहना।कभी नहीं व्यावार  करो। २
काजल नाही  सफ़ेद हिए,चाहे नीच को शीश हजार करो। २

अपने आप बड़ाई करके।असली दोस छिपा लेते। २
दो आने के लालच  में पड़ ।जूठा  धर्म  उठा लेते। २

मतलब होव जद पेट में पड़कर।धोका दे धन खा जाते। २
बिना मतलब से मुख नहीं बोले।अपनी नजर बचा लेते। २

दे विश्वास देगा दे जाते।कितना चाहे प्यार करू। २
काजल नाही  सफ़ेद हिए,चाहे नीच को शीश हजार करो। २

मन में रखता बेईमानी रे ।ऊपर बात सफाई की। २
कपट फंद छल धोका देकर।नाड काट दे भाई की। २

बहन भानजी समझे नाही।ना ही साख जमाई की। २
मण  भर दूध सकती।एक बून्द खटाई  की। २

बाण कुबान दुस्त  नहीं भागे।कितना चाहे प्यार करू। २
काजल नाही  सफ़ेद हिए,चाहे नीच को शीश हजार करो। २

anil nagori ke bhajan

भजन :- नीच नीचता त्यागे कोनी
गायक :- अनिल नागौरी
लेबल :- राजस्थानी भजन
पिछला लेखबाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता लिरिक्स | Mera Ticket Kyu leta dhanraj joshi bhajan
अगला लेखगुरु शब्द पहचान जगत में भजन लिरिक्स | Guru sabad pahechan jagat me bhajan bhajan lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

20 − 4 =