बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता लिरिक्स | Mera Ticket Kyu leta dhanraj joshi bhajan

1510

बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता लिरिक्स

बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता लिरिक्स Mera Ticket kyu leta bhajan, dhanraj joshi bhajan

।। दोहा ।।
टिकट लिया अजमेर का ,दिल्ली कैसे जाय।
जयपुर फुलेरा बिच में ,टीटी पकड़ ले जाय।


~ बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता ~

म्हारो खरोचों मालिक पुरे।  
में वाका नाम पे रेता।
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। २


तीन गुणा रा ,डब्बा बनाया, 
मन का इंजन  जोता। २ 
काम क्रोध का भुक्या  कोयला । २ 
इसमें चेतन सीटी देता।  
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, 
में वाका नाम पे रेता।२ 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता।


तीरथ वासी आया रेल में ,
आवागमन में रहता। २ 
माया को नहीं बांधा गाठड़ी।२ 
कोड़ी पास नहीं रहता।
बाबूजी  मेरा टिकट क्यों लेता। 
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, 
में वाका नाम पे रेता।२ 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता।


राता पीला सिगनल बनाया ,
सोहंग तार खिचाता। २ 
अड़ा  उड़द का लीदा आसरा। २ 
ऐसी लेन जमाता। 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, 
में वाका नाम पे रेता।२ 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता।


निर्भय होकर आया जगत में,
दाम पास नही रेता,
माया की नही बांधा गाँठड़ी,
मैं तो वह वनियारा में रेता,
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, 
में वाका नाम पे रेता।२ 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता।


अरे अमरापुर सु चींटी  उतरी 
हेलो पाड़ के देता।२ 
अरे गुर्जर गरीबी में कनीराम बोले। २ 
अमर पास कर लेता। 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। 
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, 
में वाका नाम पे रेता।२ 
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता।


hindi bhajan lyrics Babu ji mera ticket kyu leta hindi bhajan lyrics

!! Babu ji mera ticket kyu leta !!

mhaaro kharochon maalik pure.
mein vaaka naam pe reta.
are baaboojee mera tikat kyon leta. 2


teen guna ra ,dabba banaaya,
man ka injan jota. 2
kaam krodh ka bhukya koyala . 2
isamen chetan seetee deta.
baaboojee mera tikat kyon leta.
mhaaro kharochon maalik pure,
mein vaaka naam pe reta.2
baaboojee mera tikat kyon leta.


teerath vaasee aaya rel mein ,
aavaagaman mein rahata. 2
maaya ko nahin baandha gaathadee.2
kodee paas nahin rahata.
baaboojee mera tikat kyon leta.
mhaaro kharochon maalik pure,
mein vaaka naam pe reta.2
baaboojee mera tikat kyon leta.


raata peela siganal banaaya ,
sohang taar khichaata. 2
ada udad ka leeda aasara. 2
aisee len jamaata.
baaboojee mera tikat kyon leta.
mhaaro kharochon maalik pure,
mein vaaka naam pe reta.2
baaboojee mera tikat kyon leta.


are amaraapur su cheentee utaree
helo paad ke deta.2
are gurjar gareebee mein kaneeraam bole. 2
amar paas kar leta.
baaboojee mera tikat kyon leta.
mhaaro kharochon maalik pure,
mein vaaka naam pe reta.2
baaboojee mera tikat kyon leta.


dhanraj joshi bhajan Babu ji maira ticket kyu leta hindi bhajan lyrics
  

।। बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता ।।

म्हारो खरोचों मालिक पुरे। में वाका नाम पे रेता।
अरे बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता। २

तीन गुणा रा ,डब्बा बनाया, मन का इंजन  जोता। २
काम क्रोध का भुक्या  कोयला । २ इसमें चेतन सीटी देता।
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता।
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, में वाका नाम पे रेता।२
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता।

तीरथ वासी आया रेल में ,आवागमन में रहता। २
माया को नहीं बांधा गाठड़ी।२ कोड़ी पास नहीं रहता।
बाबूजी  मेरा टिकट क्यों लेता।
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, में वाका नाम पे रेता।२
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता।

राता पीला सिगनल बनाया ,सोहंग तार खिचाता। २
अड़ा  उड़द का लीदा आसरा। २ ऐसी लेन जमाता।
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता।
म्हारो खरोचों मालिक पुरे, में वाका नाम पे रेता।२
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता।

अरे अमरापुर सु चींटी  उतरी हेलो पाड़ के देता।२
अरे गुर्जर गरीबी में कनीराम बोले ,अमर पास कर लेता।
बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता।म्हारो खरोचों मालिक पुरे,
में वाका नाम पे रेता।२बाबूजी मेरा टिकट क्यों लेता।  

gopal das vaishnav ke bhajan

भजन :- मेरा टिकट क्यों लेता
गायक :- गोपाल दास वैष्णव
लेबल :- राजस्थानी भजन
पिछला लेखदो दो गुजरिया के बीच में अकेलो कानुडो भजन | Do Do Gujriya Ka Bich Me Akelo Kanudo Bhajan Lyrics
अगला लेखनीच नीचता त्यागे कोनी भजन | Nich Nichta tyage koni anil nagori bhajan text lyrics

कोई जवाब दें

कृपया अपनी टिप्पणी दर्ज करें!
कृपया अपना नाम यहाँ दर्ज करें

nine + nine =